November 25, 200520 yr Ma ciao!!! Lo ribadisco... assomigli moltissimo a un mio amico dark che guarda caso si chiama Alessandro e ha un look pressoché identico al tuo... però è di Roma... separati alla nascita? ::):
November 25, 200520 yr mmmm questa mi è nuova!!!!! ora vado da mia madre...e le kiedo se per caso ha avuto un'altro figlio ke magari ha scaricato a roma :)
November 25, 200520 yr Eheh... magari si chiama Bart e il tuo vero nome è Hugo... hai visto l'episodio dei Simpson (uno di La paura fa novanta)? :)
November 25, 200520 yr mmmmm....boooh!!!! non ricordo...è un pò ke non vedo i simpson.... cmq....meglio futurama direi!!!!
November 26, 200520 yr Ciau lover....Ribenregistrato...ottima presentazione ::): !!!!! cmq..io ancora sto cercando quel negozio dove tu hai sgamato i pantaloni come i miei.... :argh: !!!!!!!!! ops....
November 27, 200520 yr Ciau lover....Ribenregistrato...ottima presentazione :: !!!!! cmq..io ancora sto cercando quel negozio dove tu hai sgamato i pantaloni come i miei.... :argh: !!!!!!!!! ops.... PORCO DIO!! MA KE KAZZO LO SCRIVI SUL FORUM??? KE SONO GIA NELLA MERDA PER I CAZZI MIEI...CANCELLA IL POST!
February 24, 200620 yr ommaigggggosh.... ti ho lasciato pazzo e te ritrovo da manicomio in stato terminale... annamo bene!... cmq... benvenuto... (si de che..se dovresti esse te a fallo a me... uhm fallo... interessante!..) vabbè, me la pianto... era solo pe salutatte ner topic tuo... ciao scemo!...