January 8, 200620 yr Salve a tutti!!! Mi chiamo Michele e ho 16 anni. Conosco il Gay Forum da molto tempo! Dagli inizi se ben ricordo.. quando ancora era un piccola community su ForumFree.Net. Poi diciamo che l'ho un pò accantonato per vari motivi :doubt: vedrò di rafarmi.. :: Spero di conoscere molte nuove persone con cui fare amicizia.. Un bacio.
January 8, 200620 yr Che dolci =) vivo in sardegna CuteBoy benvenuto compaesano di dove sei della sardegna?
January 9, 200620 yr Author heheheh =)))) Io vivo a Sassariiii ^___^ non c'è nexuno della mia città ? ç___ç
January 9, 200620 yr heheheh =)))) Io vivo a Sassariiii ^___^ non c'è nexuno della mia città ? ç___ç che culo, proprio dalla parte opposta
January 9, 200620 yr Author ç______ç uffuru.............. CAVOLO MA SIETE TUTTI DI CAGLIARI?! non se ne trova uno d sassari !
January 9, 200620 yr ç______ç uffuru.............. CAVOLO MA SIETE TUTTI DI CAGLIARI?! non se ne trova uno d sassari ! eh, mo' tutti! xD solo io e hanky panky