Jump to content

CALIFORNIA

Recommended Posts

Guest gekkkk86
Posted

CIAO RAGAZZI, VOLEVO CHIEDERVI SE QUALCUNO ERA INTERESSATO A FARE UN BEL VIAGGETTO IN CALIFORNIA PER 3 SETTIMANE IN SETTEMBRE. VORREI AFFITTARE ANCHE UN A MACCHINA E GIRARLA TUTTA, ALLOGGIANDO IN MOTEL E OSTELLI...FATEMI SAPERE VI ASPETTO IN NUMEROSI :cry:

Posted

che sei guido bagatta? :cry: :cry:

Posted

se mi paghi il viaggio io vengo sicuro :Pbenvenuto :cry:

Posted

mae govanne mitch!!!! :D:cry: :kiss:avecce i soldi verrei subito!!!! :cry:

Guest gekkkk86
Posted

eddai ragazzi prenotiamo il volo poi pian piano facciamo il restodaiiiiiiiiiiiii

Posted

non mi va la california :love:

• 1 month later...
Guest stefanx20
Posted

Ciao, sono nuovo....A presto (spero)

Posted

a me andrebbe....ma con i soldi che ho ora,se arrivo al confine,pe anna avanti me tocca fa il lavapiatti.... :asd:vi serve un lavapiatti nel vostro hotel??? :love:

Guest Hopelandish
Posted

ahaha ma era una specie di presentazione? :look:comunque mi associo, se paghi vengo anch'io YO! :look:

Posted

Ciao! Sarebbe il caso ti presentassi come si deve pero', prima di proporre un viagigo a persone che nemmeno ti conoscono , ;)non trovi ?

Posted

Ma è tutto compreso come la nuova promozione della Tim? Che svolta ragazzi...! :look: :look: You Welcome !

Posted

come minimo devi pagare il viaggio....ma la "selezione" tra i vari candidati come si svolgerà?? :look: :look: :look: :look:

Guest gekkkk86
Posted

se vuoi venire non c'è problema...ci stai pensando?

Posted

Gekk ribadisco per la seconda volta, presentati e fatti un attimo conoscere prima di proporre una cosa così impegnativa.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...