Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Gay-Forum.It

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

CALIFORNIA

Featured Replies

CIAO RAGAZZI, VOLEVO CHIEDERVI SE QUALCUNO ERA INTERESSATO A FARE UN BEL VIAGGETTO IN CALIFORNIA PER 3 SETTIMANE IN SETTEMBRE. VORREI AFFITTARE ANCHE UN A MACCHINA E GIRARLA TUTTA, ALLOGGIANDO IN MOTEL E OSTELLI...FATEMI SAPERE VI ASPETTO IN NUMEROSI :cry:

che sei guido bagatta? :cry: :cry:

se mi paghi il viaggio io vengo sicuro :Pbenvenuto :cry:

mae govanne mitch!!!! :D:cry: :kiss:avecce i soldi verrei subito!!!! :cry:

eddai ragazzi prenotiamo il volo poi pian piano facciamo il restodaiiiiiiiiiiiii

welcome :cry: :cry: :D

non mi va la california :love:

• 1 month later...

Ciao, sono nuovo....A presto (spero)

a me andrebbe....ma con i soldi che ho ora,se arrivo al confine,pe anna avanti me tocca fa il lavapiatti.... :asd:vi serve un lavapiatti nel vostro hotel??? :love:

ahaha ma era una specie di presentazione? :look:comunque mi associo, se paghi vengo anch'io YO! :look:

Ciao! Sarebbe il caso ti presentassi come si deve pero', prima di proporre un viagigo a persone che nemmeno ti conoscono , ;)non trovi ?

Ma è tutto compreso come la nuova promozione della Tim? Che svolta ragazzi...! :look: :look: You Welcome !

come minimo devi pagare il viaggio....ma la "selezione" tra i vari candidati come si svolgerà?? :look: :look: :look: :look:

se vuoi venire non c'è problema...ci stai pensando?

Gekk ribadisco per la seconda volta, presentati e fatti un attimo conoscere prima di proporre una cosa così impegnativa.