December 21, 20178 yr On 20/12/2017 at 1:48 PM, Tex said: Mi piace molto anche il duetto con il grandissimo Andrea Bocelli, ma la versione originale mi mette i brividi La mia versione preferita è quella con Beyoncé THE FUCKING GOOSEBUMPS
December 21, 20178 yr 23 minutes ago, lecosechenondici said: La mia versione preferita è quella con Beyoncé Che è l'unica che non mi piace xD Per fortuna non abbiamo tutti gli stessi gusti, sennò sai che noia?
December 28, 20178 yr "Ma quando mangio con te Ho paura che arrivi il caffè Che tu sia troppo dolce con me Vorrei alzarmi da qui Vedere se mi rincorri fuori" Io non abito al mare - Francesca Michielin
January 25, 20188 yr Il cantante è dichiaratamente gaio e decisamente bono, oltre che bravo ovviamente. Edited January 25, 20188 yr by Uncanny
March 6, 20188 yr se guardate bene vedete anche me : D (....no okay... la mia casa....dall'alto) Edited March 6, 20188 yr by Beppe_89