Lester Posted June 18 Posted June 18 Ciao a tutti, sono Alex, 59. Etero (almeno finora), ma da qualche tempo simpatizzante. Spero di confrontarmi e fare due chiacchiere. Quote
Lester Posted June 27 Author Posted June 27 Mi scuso se vi sono apparso come un "intruso" (nel caso fosse così, cancello l'account), ma mi piacerebbe conoscere meglio questo mondo che mi attrae. Quote
Lester Posted June 27 Author Posted June 27 47 minutes ago, Ghost77 said: Ma no figurati anzi benvenuto! Grazie! Quote
Richardfrate Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago прокат кайтсерфинга Минское море – доски, кайты, трапеции от топ-брендов. сезонные скидки для постоянных. поможем с выбором размера. предварительный бронь онлайн базовый курс кайтсерфинга цена – все снаряжение включено. поворотам и стопам. после курса — катаетесь самостоятельно. группа до 2 человек кайт школа На волне – более 10 лет на рынке. организуем кайт-туры и выездные школы. есть раздевалки, душ, кафе. дарим брендированные браслеты Source: [url=https://kitesurfing.by/kitesurfing/ ]Купить кайт Neilprнde[/url] Quote
Ghost77 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Ma in effetti una surfata nel mare di Minsk ci sta, prossimo raduno? Quote
Recommended Posts