Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Gay-Forum.It

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[OT] Amore/Amicizia... dimenticare x tirare avanti

Featured Replies

la soluzione per msn è cancellarlo dalla lista senza bloccarlo....così se vuole cercarti lui può farlo....

ma se io cancello il suo contatto, non si cancella il mio dalla sua lista? e poi, se cancello il suo contatto, nel caso prima o poi lo vorrò rimemorizzare e lui non lo consentirà?

  • Author

no allora, se lo cancelli tu rimani nella sua lista, semplicemente tu nn lo vedi nella tua..però se lui vuole contattarti può farlo benissimo...quando lo rivuoi nella lista basterà riaggiungerlo senza aver bisogno della sua "accettazione"come quando aggiungi un contatto, perchè tu il suo contatto ce l'hai....

ma quindi devo cancellare solo l'omino verde del suo contatto o anche il contatto di hotmail a libricino che ci rimane? comunque lui vede se sono in linea o no, giusto?

  • Author

vai sul suo nome, tasto destro e clicchi su "cancella contatto". msn ti chiederà se desideri anche bloccarlo...tu digli di no...questo fino alla versione 7.5, sul live non lo so...ma se sul live ti chiede di bloccarlo o di eliminarlo da hotmail digli di no per sicurezza...devi solo eliminarlo dalla lista e lui vedrà se sei in linea...

ok, grazie!!!

Esistono gli MP :rotfl:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.