April 27, 20206 yr Ragazzi, ho deciso, dopo anni, di eliminare il mio account Grindr e mi stavo chiedendo: se elimino il mio account Grindr, i contatti che hanno interagito con me continueranno a vedermi nella loro cronologia chat? E se sì, potranno vedere le foto che ho inviato? Perché all’atto dell’eliminazione, Grindr mi ha detto che tutti i miei dati sarebbero stati eliminati dal sistema, quindi ho dato per scontato che sparisse tutto ma ora mi sta venendo il dubbio. In effetti, però, ricordo che mi è capitato a volte di andare a rileggere chat vecchie con qualche account e di vedere che le foto da lui inviate non erano più disponibili. Mi confermate che eliminando il mio account le persone con cui ho parlato non potranno più vedere le foto inviate?
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.