Jump to content
Sign in to follow this  
Bloodstar

Incollare e citare: aiuto

12 posts in this topic Last Reply

Recommended Posts

Bloodstar

io sono un analfabeta digitale, che sia chiaro.

Il forum non mi fa più incollare o citare.

Se provo a incollare semplicemente non succede nulla. Se provo a citare neppure.

Se apro il coso per mettere le immagini si blocca la pagina, e la devo ricaricare per uscirne.

 

Cosa è successo? Sicuramente è un problema mio, ma da solo non ci posso arrivare a risolverlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bloodstar
  • Topic Author
  • sempre  fondamentale Loco.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Ghost77

    Uso Chrome e tutto funziona, tu che browser hai?

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Bloodstar
  • Topic Author
  • mio salvatore.

     

    Ho Explorer infatti

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Layer

    Forse è saltato qualche script.

     

    Comunque, prova a usare Chrome, Firefox od Opera.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    GiuseEnv

    IE non ha il flashplayer integrato, a differenza di Chrome e Firefox che l'hanno invece.. Il problema potrebbe essere appunto questo!

    Fai una cosa, prova a scaricare sul sito dell'Adobe il flashplayer, rifai quelle cose di prima con IE e ci fai sapere..

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Bloodstar
  • Topic Author
  • ho un altro problema: non mi fa mettere i video da Youtube, perchè?

    Mi appare il solo link azzurro, senza finestra.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Cucciolo85

    Salve,

    Io uso internet Explorer e non riesco a fare copia e incolla dei messaggi, inoltre non riesco a quotare i messaggi degli altri utenti per rispondere.

    Quindi dipende da Explorer?

    Edited by Cucciolo85

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Zafkiel

     

     

    Quindi dipende da Explorer?

     

    ma quando parlate di explorer vi riferite a microsft edge? o usate ancora win xp, seven, 8 ecc ecc?

    l'alternativa è passare a browser migliori: chrome  o safari. (chrome se usate la chat del forum). 

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Cucciolo85

    Zafkiel uso Windows 8, comunque è la prima volta che mi accade una cosa simile..

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Guest
    This topic is now closed to further replies.
    Sign in to follow this  

    • Who Viewed the Topic

      49 members have viewed this topic:
      Hinzelmann  Salamandro  freedog  andy94  camillomago  Demò  davydenkovic90  castello  Layer  Pix  AndrejMolov89  ben81  Sbuffo  Uncanny  marco7  Icoldibarin  Almadel  paperino  Orfeo87  schopy  Laen  Louis  Mario1944  yalen86  conrad65  Capricorno57  faby91  Bloodstar  nayoz  Fabius81  Zafkiel  privateuniverse  LocoEmotivo  Tigrone  Northern  FreakyFred  OLEG  Bullfighter4  marcolin94  MicFrequentFlyer  Rotwang  Duma  coeranos  islanda10  Shell  Max Dorian  Tex  mirtillamirtilla  smile93 
    ×