Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Gay-Forum.It

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Grindr: quando ti bloccano

Featured Replies

Qualcuno che usa grindr puo dirmi una cosa? Quando vieni bloccato sparisce l intera conversazione oppure sparisce solo la foto che appare nella ricerca? 2 anni fa ricordo che spariva tutto, pure la conversazione ora invece non lo so perche stavo chattando con un ragazzo e ad un tratto non lo vedo piu nelle ricerche ( nonostante so che è in giro)pero continuo a vedere la nostra conversazione

Edited by marcusss

Non saprei, ma tanto ne puoi trovare un altro facilmente, easy.

  • Author

Qualcuno lo sa? Mi incuriosiva particolarmente qst cosa

  • Author

Qualcuno lo sa? Mi incuriosiva particolarmente qst cosa

sparisce tutto.. conv e profilo

se non lo vedi piu o si e' spostato  lontano... oppure non logga piu

Sì, sparisce tutto quanto.

Io sono uno che blocca spesso , sopratutto su Grindr (alta percentuale di microcefali)..

Sparisce tutto ... E solo chi blocca può sbloccre.

Concordo ... Fai prima a cercarne un altro :-)

Edited by StevenRob

  • 5 months later...

Scompare sia profilo che conversazione.

Aggiungo una cosa che forse pochi sanno (almeno su Android funziona così). Se una persona che ti aveva bloccato ti sblocca, e tu (o lui, se è smemorato) iniziate una nuova conversazione, Grindr vi avverte dicendo che c'è già stata una conversazione con l'utente in passato.

Aggiungo una cosa che forse pochi sanno (almeno su Android funziona così). Se una persona che ti aveva bloccato ti sblocca, e tu (o lui, se è smemorato) iniziate una nuova conversazione, Grindr vi avverte dicendo che c'è già stata una conversazione con l'utente in passato.

Te lo dice comunque.

Cioè, se noi due abbiamo uno scambio di battute di ogni tipo (da un non riposto saluto a qualcosa di più corposo) e poi per un bel po' di tempo la conversazione non si rinfocola, credo che Grindr cancelli i pregressi e lasci soltanto l'avviso. Come monito, probabilmente: della serie "Questo t'ha già dato picche, lascia perdere".

io raramente blocco... non li cago proprio a prescindere :sisi: 

però in chat mi dissero che se vieni bloccato non vedi ne le foto che ti ha inviato ne le conversazioni. 

Aggiungo una cosa che forse pochi sanno (almeno su Android funziona così). Se una persona che ti aveva bloccato ti sblocca, e tu (o lui, se è smemorato) iniziate una nuova conversazione, Grindr vi avverte dicendo che c'è già stata una conversazione con l'utente in passato.

 

Non uso Grindr da Giugno per rimorchiare; lo uso solo quando vado all'estero per guardare la fauna locale (leggi: lo apro in albergo, scrollo la lista, chiudo e poi mi attacco al telefono perché Rai 1 non prende in Portogallo :asd:).

 

Comunque, da che io ricordi, su iOS non c'è quella funzione: se ti bloccano, lui ti sblocca e inizi una nuova conversazione, la chat è pulita e non ci sono avvisi. :sisi:

  • 8 months later...

Non uso Grindr da Giugno per rimorchiare; lo uso solo quando vado all'estero per guardare la fauna locale (leggi: lo apro in albergo, scrollo la lista, chiudo e poi mi attacco al telefono perché Rai 1 non prende in Portogallo :asd:).

 

Comunque, da che io ricordi, su iOS non c'è quella funzione: se ti bloccano, lui ti sblocca e inizi una nuova conversazione, la chat è pulita e non ci sono avvisi. :sisi:

 

confermo, anche con l'ultima versione (ce l'ho su Android) il blocco porta alla scomparsa della conversazione.

  • 3 months later...

Ho una domanda su Grindr (è cambiato)

io ho cancellato il profilo, ma volevo rifarlo...

 

se lo rifaccio (con la stessa mail ovviamente) chi avevo bloccato lo vedo ancora? e per chi mi aveva bloccato lo sono sempre? o no?

 

grazie della risposta. Peace & Love

  • 3 years later...

La mia domanda è: se io vengo bloccato da qualcuno, cosa succede alle foto che io ho inviato a lui? Quelle foto sono cancellate per sempre per entrambi noi due oppure lui può ancora vedere le foto, sbloccando la conversazione discretamente quando vuole?

Grazie.

4 hours ago, Claro said:

La mia domanda è: se io vengo bloccato da qualcuno, cosa succede alle foto che io ho inviato a lui? Quelle foto sono cancellate per sempre per entrambi noi due oppure lui può ancora vedere le foto, sbloccando la conversazione discretamente quando vuole?

Grazie.

Lui le tue foto non le vedrà, a meno che non se le sia salvate facendo uno screenshot. Ma a che pro?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.