Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Gay-Forum.It

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ciao ragazzi.. mi serve un Info su Gayromeo...

Featured Replies

ho eliminato il mio account su Gayromeo perché ho incontrato persone direi discutibili e non mi piace che questi abbiano in salvate cose mie... 
e mi chiedevo una volta eliminato il mio account vengono eliminate anche le conversazioni fatte con me e salvate da altri utenti nei loro profili?? 
ciao 
grazie Kiss

  • Author

sono nuovo del sito spero do non aver sbagliato sezione 

se ti cancelli, scompare tutto, dalle foto alle conversazioni, perché il tuo profilo non è più accessibile..

ciao..

  • Author

ok ma se la conversazione l'ha salvata anche l'altra persona sparisce anche dal suo account??

@biMen no perchè un tipo con cui mesi fa chattavo si è cancellato e ho avuto i suoi messaggi per qualche tempo... a meno che l'altro non salvi i messaggi questi dovrebbero sparire se si continua a chattare con altri...

se quello con cui hai chattato un gayromeo ha memorizzato i messaggi che gli hai sopedito lui li può conservare per sempre.

 

se non li ha salvati dopo una settimana - 10 giorni scompaiono da soli.

 

se hai sopedito foto con i messaggi quando ti cancelli da gayromeo tutte le tue foto vengono rimosse da tutti i messaggi però se quando hai chattato con lui lui ha fotografato le foto sullo schermo con un programmino apposito lui le ha ancora nel suo pc.

@biMen in poche parole si sei nella merda....

vorrei aggiungere che il tipo se sa usare gayromeo può anche salvare ora i messaggie e conservarli per l'eternità.

 

solamente se li ha cancellati volontariamente non ci sono più, altrimenti bisogna aspettare una settimana-10 giorni prima che scompaiono da soli per sempre, se non sono stati salvati.

 

qualsiasi cosa si scriva in internet bisogna sempre essere coscienti del fatto che può essere salvato per sempre da qualcuno.

Edited by marco7

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.