Jump to content
Sign in to follow this  
Icoldibarin

Fallito invio dei messaggi privati per alcuni utenti.

Recommended Posts

Icoldibarin

Provando ad inviare con l'editor completo messaggi privati ad alcuni utenti (presumo coloro che hanno caratteri non ascii nel nome) l'invio fallisce con seguente motivazione:

Si sono trovati i seguenti errori

Devi scegliere un utente dalla tua rubrica oppure inserire il suo nome nel campo.

 

Questo messaggio privato non è stato inviato

 

 

 

Con l'editor minimale invece l'invio funziona.

 

 

I medesimi utenti non compaiono nemmeno fra i risultati delle ricerche, se li cerchiamo per nome.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ianthe

Mi sento un po' fischiare le orecchie! :look:

 

Il mio nick è scritto in greco ma presenta caratteri presenti nella tabella ASCII estesa/255, quindi è probabilmente legato ad un mancato supporto da parte della piattaforma/database (cosa che non avveniva sulla precedente, in UTF-8), tanto è vero che non posso loggarmi tramite il nick perché non viene riconosciuto.

Mi spiace per l'inconveniente, anche se non dipende da me.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Who Viewed the Topic

    24 members have viewed this topic:
    Dav1de  Almadel  Marion2189  Capricorno57  Alexiss  Sampei  LocoEmotivo  mariobros2019  occhioditigre  ben81  marco7  freedog  faby91  BarbaradURRS  Saramandasama  FreakyFred  Insanity  ashgarti  Bob91  JohnDoo  Lorenzo03  LuxAeterna  davydenkovic90  Tittiri 
×
×
  • Create New...