MyleneFarmer Posted September 8, 2024 Posted September 8, 2024 2 hours ago, Pugsley said: Se hai informazioni/prove che altri hanno più account hai il dovere di segnalarlo non ho scritto che ce l'hanno ma che ce l'hanno avuto Quote
LoveLilAbner Posted September 9, 2024 Posted September 9, 2024 14 hours ago, MyleneFarmer said: Sai Mylene come ho letto il tuo nome mi è venuta in mente l' attrice Mimsy Farmer , che avevo scordato 😉 Quote
Omocrazia Posted September 9, 2024 Posted September 9, 2024 17 hours ago, MyleneFarmer said: non mi pare di star usando più account in questo momento, Non dire bugie che ti cresce il naso. Quote
lingenuo Posted September 9, 2024 Posted September 9, 2024 On 9/7/2024 at 6:23 PM, MyleneFarmer said: ma che cazzo vuoi mi scrivi in privato e sembra che mi stai a prendere per il culo ma vuoi che ti debba prendere sul serio ti scrivo le battute nei topic e non le capisci o rispondi stizzito, parlo dei fatti miei e sembri barbara alberti e poi dici che manco ai tuoi amici stai simpatico o con ste frasi insultanti... poi io negli anni ho raccontato tanti di quei fatti miei (contrariamente ad altri), evidentemente ti dimentichi le cose perché non ti interessano. On 9/7/2024 at 9:35 PM, schopy said: @lingenuo a parte che quella mia risposta era ad un'altra domanda di Mylene...ma che davvero sei così disperato da dover fare sempre questa specie di commento pseudocomico alle scemenze che scriviamo? Scusami. Essendo iscritto da poco e non conoscendoti da anni, ho commesso l'errore di pensare che quello fornito da Mylene fosse il tuo identikit. On 9/7/2024 at 5:14 PM, schopy said: ti abbiamo teso una mano On 9/7/2024 at 9:22 PM, schopy said: "Ciao Mylene, come ti va?" Quote
MyleneFarmer Posted September 12, 2024 Posted September 12, 2024 On 9/7/2024 at 8:38 PM, marco7 said: non è meglio far bollire un po' di pasta e metterci sopra un po' d'olio al posto di mangiare una pizza surgelata ? una tristezza infinita, neanche quando ti ricoverano all'ospedale dovresti cucinare una bella pasta patate e provola (chiedi la ricetta esatta al bell'Iron) e farti trovare in cucina con le gambe accavallate completamente nudo come Sharon Stone in Basic Instict e vedrai che tuo marito tornerà ad amarti come dovrebbe invece di uscire sospettosamente spesso a comprare le sigarette 🤘!!! Quote
Omocrazia Posted September 12, 2024 Posted September 12, 2024 29 minutes ago, MyleneFarmer said: vedrai che tuo marito tornerà ad amarti Può valere anche l'inverso. Se non vuoi che tuo marito torni a romperti i co.....i (variante realistica di "amarti"), non cucinare ecc., non farti trovare ecc. Quote
Gastida Posted Saturday at 05:54 PM Author Posted Saturday at 05:54 PM Boom di pizze e basi a lunga conservazione che sono cresciute del 60% sia a livello di volume che di valore, arrivando a toccare quota 42 milioni di euro, superando le pizze fresche che e si vendono soprattutto nei discount. Hanno giocato un ruolo fondamentale l’aumento della pressione promozionale, con una riduzione del 5% del prezzo medio a confezione e la rimodulazione dei formati. Intramontabile il formato tondo, apprezzato per la sua praticità, ma hanno successo anche le versioni XL, più gourmet e adatte a famiglie più numerose. Quote
marco7 Posted Saturday at 07:09 PM Posted Saturday at 07:09 PM (edited) La maggior parte delle pizze industriali o surgelate non fa schifo ? Edited Saturday at 07:10 PM by marco7 Quote
Gastida Posted Saturday at 07:41 PM Author Posted Saturday at 07:41 PM 31 minutes ago, marco7 said: La maggior parte delle pizze industriali o surgelate non fa schifo ? In Italia no. Quote
busdriver Posted Sunday at 03:12 AM Posted Sunday at 03:12 AM ma non avete la lidl in svizzera? Quote
MARIO8530 Posted Sunday at 09:46 AM Posted Sunday at 09:46 AM ahahah, ora anche rappresentante di pizze surgelate, che brutta fine! Quote
Gastida Posted Sunday at 10:40 AM Author Posted Sunday at 10:40 AM 53 minutes ago, MARIO8530 said: ahahah, ora anche rappresentante di pizze surgelate, che brutta fine! A chi ti riferisci, tarron? Quote
Pugsley Posted Sunday at 11:37 AM Posted Sunday at 11:37 AM Costano anche meno e vengono scelte per questo motivo Quote
busdriver Posted Sunday at 01:22 PM Posted Sunday at 01:22 PM 19 hours ago, Gastida said: di pizze e basi a lunga conservazione che sono cresciute del 60% sia a livello di volume che di valore, aggiungici anche la ladroneria di certe pizzerie che per una pizza e una birra in un attimo sei a 40 E a persona Quote
Gastida Posted yesterday at 09:58 AM Author Posted yesterday at 09:58 AM (edited) 20 hours ago, busdriver said: aggiungici anche la ladroneria di certe pizzerie che per una pizza e una birra in un attimo sei a 40 E a persona Eh appunto... non è che tutti hanno il pizzaiolo di Maratea come Maria Edited yesterday at 09:58 AM by Gastida Quote
busdriver Posted yesterday at 10:03 AM Posted yesterday at 10:03 AM non solo,non tutti possono perdere e spendere per prendere ste razzo di macchine e andare sempre in ogni dove. Per poco che spendi con 10 euro fai 80 km,e poi tutto il resto. Quote
Pugsley Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 6 hours ago, busdriver said: non solo,non tutti possono perdere e spendere per prendere ste razzo di macchine e andare sempre in ogni dove. Per poco che spendi con 10 euro fai 80 km,e poi tutto il resto. Se abiti a Milano ti muovi con bus, treni, aerei... Quote
Omocrazia Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago On 8/10/2025 at 3:22 PM, busdriver said: aggiungici anche la ladroneria di certe pizzerie che per una pizza e una birra in un attimo sei a 40 E a persona Andare in un'altra pizzeria, no? Se vai lì perché ti piace la "locascion" (come dicono oggi), te la devi pagare. Ma sei tu tonto, non è il pizzaiolo ladro... Quote
Pugsley Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 2 hours ago, Omocrazia said: Andare in un'altra pizzeria, no? Se vai lì perché ti piace la "locascion" (come dicono oggi), te la devi pagare. Ma sei tu tonto, non è il pizzaiolo ladro... Dipende dall'offerta di pizzerie che hai in zona... Quote
MARIO8530 Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago On 8/10/2025 at 12:40 PM, Gastida said: tarron Scrivi come mangi, si dice terun, come dicevano le monachelle parmigiane a mio nonno in ospedale. E la storpiatura della parola non è una giustificazione, ma una falsa ironia, che nasconde un senso di superiorità e superbia. Un offesa etnica. Quote
Pugsley Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago 7 minutes ago, MARIO8530 said: Scrivi come mangi, si dice terun, come dicevano le monachelle parmigiane a mio nonno in ospedale. E la storpiatura della parola non è una giustificazione, ma una falsa ironia, che nasconde un senso di superiorità e superbia. Un offesa etnica. Mi vengono in mente scene come queste di Emilio Fede nei confronti del prof. Romano Prodi Quote
Ghost77 Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago 3 hours ago, Pugsley said: Dipende dall'offerta di pizzerie che hai in zona C'è una pizzeria in quella zona, a Sanfront (Cn), le fanno pure belle grandi, ma costicchiano e hanno un servizio che lento è dir poco. Quote
Gastida Posted 16 hours ago Author Posted 16 hours ago 45 minutes ago, MARIO8530 said: Scrivi come mangi, si dice terun, come dicevano le monachelle parmigiane a mio nonno in ospedale. E la storpiatura della parola non è una giustificazione, ma una falsa ironia, che nasconde un senso di superiorità e superbia. Un offesa etnica. Credo di essermi innamorato di te. Quote
MARIO8530 Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago (edited) 1 hour ago, Pugsley said: Mi vengono in mente scene come queste di Emilio Fede n Mannaccia, tu mi associ a Woityła, gli alpini, il Milan e la mascot, il bamboccione di ceramica coi capelli impomatati! L'amore del papa, la patria, lo sport, la roba che mi fa bene al cuore in questo momento di guerra e Prodi, sto morendo di cringe🤕 Che poi io avevo 4 anni. 1 hour ago, Ghost77 said: un servizio ch Se permettono i giropizza comq è un vantaggio per loro. Però magari sono snob e non vogliono baccano Edited 15 hours ago by MARIO8530 Quote
busdriver Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 4 hours ago, Ghost77 said: che lento è dir poco. se intendi il boschetto non è lento...è soporifero! 5 hours ago, Pugsley said: Emilio Fede umilio fido e il prof mortadella. Ma chi li vuole? 11 hours ago, Omocrazia said: Ma sei tu tonto tutti siamo tonti la prima volta. Specialmente quando non ci sono i prezzi fuori o te la mettono nel gnau con delle aggiunte che zio adolfo chiamerebbe koserfressen (citazione primo levi non è mia sia ben chiaro) come questa. Ma lo sanno che a forza di spennarli i turisti si fanno furbi e tutto si esaurisce? https://www.today.it/attualita/scontrino-pepe-pizza-50-centesimi-in-piu-cliente-sbalordito.html 4 hours ago, MARIO8530 said: sono snob e non vogliono baccano non sono snob...sono mummie del razzo. Secondo te perchè 3 anni fa facevamo il tifo per il virus? Quote
marco7 Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Io prendo dei mini-calzoni freschi (li vendono col pane e sono fatti dal panettiere) alla lidl che poi riscaldo in forno. Non sono male ma neppure il top. Alcune varieta‘ di pane piu‘ o meno integrale alla lidl sono invece veramente buone. Quote
Omocrazia Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 4 hours ago, busdriver said: tutti siamo tonti la prima volta. Può essere. Ma non ce ne sarà una seconda. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.